正在加载...
欢迎您,    待办事项:9条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

“镇校联姻 共筑先锋堡垒”党建结对系列活动

发布日期:2017.11.16   发布部门:综合基础部行政科   浏览:

   1115日下午,钱桥街道舜柯社区、溪南社区、洋溪社区党总支、惠山中专机电系、基础继教党支部在我校开展共建活动。吴海良、倪丽琴、陆浩刚、顾之蕙、贾小琴、陆立波同志参加了活动,活动由倪丽琴同志主持。  

   首先学校党委委员吴海良副校长对到来的各位领导致辞表示欢迎,并与会人员一起观看了惠山中专宣传片,向大家介绍了惠山中专。接着,各支部展开热烈的交流,相互介绍了支部开展活动的优秀经验,并对下阶段党建活动的开展做了具体的协商。在双方真诚热烈的讨论后,确定了共建联动项目,得到了双方到会支委的一致赞同。最后,在学校党委委员吴海良副校长、机电党支部陆浩刚书记、基础继教党支部倪丽琴书记的陪同下,一起参观了学校校史室、惠山区法治教育基地等,让他们更深入了解了惠山中专。

  “镇校联姻”这种方式能很好地推进我们的党建工作,学校与社区共同发展、共同进步。更主要的是让社区更好地关注我们职业学校,共同营造良好的社会舆论。同时通过这样的沟通让老师也能多和社区沟通,调研社区企业、促进专业建设,着力为社区培养具有工匠精神的合格学生,达到真正意义上的互利双赢。

  这次活动是社区支部切实推进钱桥街道“镇校联姻 筑建先锋堡垒”党建结对共建工程的真实行动,也是学校支部落实惠山区教育局党委“雁阵计划”的坚实脚步,更是社区、学校党建共建的良好开篇。“两学一做”,贵在学习,重在行动,社校支部,行进在路上!